About

Life is Journey. Hidup itu adalah perjalanan, yang bermula dari alam rahim bunda, singgah di terminal kehidupan yang penuh liku untuk mendapat bekal menuju Alam Akhirat yang kekal dan abadi. Hidup adalah perjalanan, susurilah setiap kolong alam mahakarya Allah SWT ini dengan mengucapkan syukur disetiap denyut nadi dan detak jantungmu.

15 Komentar

15 thoughts on “About

  1. Mbo.. Gw salut ma elo.. banyak perubahan pesat.. dan sangat membanggakan..

    Ga nyangka ternyata dirimu selain menyanyi juga punya bakat terpendam fotografi.. Keren keren hasilna.. trus tulisanmu juga bagus bagus.. two thumbs for u..πŸ™‚

  2. Terima kasih yah buat gambar – gambar sikuainya…

  3. botsosani

    Tks mbak NEneng. Saya ingat, dulu kan saya reservasinya sama mbak Neneng. Btw, kalao bisa manajemen Sikuai Island bikin lomba penulisan blog dan foto tentang Sikuai dong, hadiahnya nginap gratis di Sikuai….biar makin banyak yang promosiin tentang Sikuai..gmn?

  4. Ruth

    Mas, saya mau minta info soal Kelayang. Waktu ke sana dulu, waktu booking tidak diminta untuk transfer DP atau apapun ya? Terus kita pegang bukti apa ya bahwa sudah booking? Agak khawatir petugasnya keliru nyatet, terus pas kita udah sampai di sana ternyata nggak ada pesanan kamar atas nama kita..
    Minta infonya ya Mas, tks.

  5. Bro,
    thx yo response nya ttg baju ada minangkabau di blog kami..
    btw, smansa Padang 99 bukan? namonyo sound familiar

    • botsosani

      Samo-samo Uni,…
      Batua, ambo alumni SMANSA Padang angkatan 99, dulu kelas I-7, II-7, III IPA 4, aktif di Pramuka…
      Ba’a tu, uni di Smansa 99 juo???

  6. novi

    pengen tau biografi penulis neehhh….
    liat di mana ya…..????
    dan satu usulan…gimana kalo tulisan ini di bukukan../??

    • botsosani

      Hmm..biografinya nyusul aja Mbak, tunggu terkenal dulu, hehehe.
      Waduhm, kalau dibukukan kayaknya masih jauh dari sempurna nih. Mudah2an ada ksempatan mau saya sempurnakan dulu biar kalau jadi buku jadi ga malu2in..hehehe

  7. iyenk

    Salam kenal mas, trims buat tips karimun karena saya kan berangkat Sabtu bsk dari Jepara.. Yg mau saya tanyakan adakah kegiatan selain diving yg bs saya lakukan mengingat keterbatasan motorik dlm air alias gagap berenang ^^ trims

    • botsosani

      KAlau ga bisa berenang, lebih baik snorkling saja, ga perlu bisa berenang, cukup pake pelampung dan belajar bernafas lewat mulut. It a must done activities disana.
      Selain itu, mungkin bisa sewa sepeda motor trus keliling pulau, ada beberapa pojok yang menarik, tapi kebetulan saya ga sempat kesana, dan lebih banyak island hoping, snokrling, dll..

  8. mantap..numpang mampir…cerita travellingnya bikin iri….semoga saya juga bisa berkelana ke banyak tempat di dunia ini. amin.

  9. Blog bagus dan cerita perjalanan yg menarik.

    Salam kenal!

  10. Sapta Hidayat Nurdin

    Great!!! ternyata kawan satu ini sangat berpotensi diajak traveling, Medan dan Danau Toba!! Aceh! Sangat tertarik kesana, belum pernah, dan cerita keindahan alamnya sdh terdengar antero dunia. Nabung2 dulu ah, biar bisa jalan2 juga kyk kawan iniπŸ™‚ Great blog Bot!!

  11. mboottttt….mandeh long time no seee:) ini venny aka pencuik:))
    masih di bali bot? btw, apa alamat japri or emailmu mbot?

    salam dari Dubai,
    Venny Braun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: